오랜만에 돌아온 코너 맥그리거

코맥이 오랜만에 돌아왔네요~ 

이번에 만약에 세로니한테 지면 이제 완전 주가가 떨어질텐데..

근데 세로니도 지금 2연패에다가 나이가 들면서 완전 하락세라서 

코맥이 좀 유리할 것 같긴하네요 ㅎㅎ

계체량떄 봐야겠지만 생각보다 좀 체격차가 있긴한 것 같습니다

둘다 노빠꾸 스타일이니 재미있을 경기네요 

세로니가 과연 스탠딩으로 붙을지 (이러면 거의 KO패 라고 봅니다;)

태클해서 주짓수로 갈지 ㅋㅋ 

Comments

트래쉬 토크없는 기자회견은 거의 처음보는거같네요 ㅋㅋ

화이트대표가 사랑하는 남자 두명이네요ㅎㅎ

세로니 참 좋아하지만 직전 경기 보니까 좀 안타깝더군요;;

웰터에서도 그렇고 라이트도 그렇고 말이죠..

개인적으로 세로니가 이겨으면 하지만 맥그리거는 왠지 모르게 기대하게 만드는 그런게 있네요~ㅎㅎ

대표공무원 세로니...이번에 맥또 지대로 맞아서 돈좀 벌었으면 합니다. 이기면 더좋겠지만

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건