N
스니커마켓
N
스니커마켓

머리털나고 처음 짝퉁을 구매했습니다.

태어나 처음으로 신어본 반스! (레드) 신다보니 나머지 녀석들도 구매하고 싶어 매물을 찾보았으나 없어서 네이비는 스탁에서 블랙은 네이버쇼핑에서 구매했습니다. 다른 온라인 마켓보다 5만원 가량 저렴해도 정가에 비해 10만원 이상 더 붙어 있어 가품일거라는 생각은 하지도 못했습니다. 

가품의 성지 홍콩에서 날라왔습니다. ㅂㄷㅂㄷ

왼쪽이 홍콩에서 날아온 블랙 오른쪽이 매물로 구매한 레드 박스 입니다.

신발 속지 차이도 나구요 가품은 투명한데 정품은 불투명하네요 

뒷부분 폰트 굵기도 확연히 차이가 납니다. 외발오른발 둘다요 가품이 훨씬 두껍더라구요

둘다 같은 메이드인 베트남인데 정품이 더 큽니다.

Bold Ni 폰트 부분도 확연히 다릅니다. 가품이 훨씬 크네요 :(

사진상으론 잘 안보이는데 흰색 가죽 부분이 신지도 않았는데 울어서 쭈글쭈글 하네요 ㅠㅠ 

심지어 저 스케이트보드 모양 택도 없더라구요...

회사 전화도 안받고 카톡 문의도 시간이 아니고... 통신판매업자 조회해서 대표 전화 찾아 전화 했더니 다른 사람이라 그러구 일단 홈페이지에는 가품일시 전액환불이라고 적혀있긴한데... 내일 다시 영업시간에 반품문의 해봐야겠지만 화가나네요. 신발 기다리는 낙으로 일하고 퇴근해서 오픈했는데 가품이라니ㅂㄷㅂㄷ 신고해야 할까요?

Comments

저런... 화 꽤나 나셨겠네요ㅠㅠ 일단 환불 받으시고 신발로 장난질하는 놈들은 가능한 선에서 조져야 합니다

OP

판매자 사업장 소재지가 아파트로 되어있는데 먼곳도아니서 어제는 진짜 가서 엎어버리고 싶었습니다.

반스가 가품이 너무 많더라구요ㅠㅜ
네이버에 80프로는 가품이던데

OP

검색해도 가품파는곳이다 정보도 없고 통신판매신고 하고 거진 10년째장사하고 있고 가격도 싼것도 아니어서 홀라당 속아버렸네요 ㅎㅎ

그냥 볼드 엔 아이 인가 했더니 루드 콜라보였네요...홀

OP

네 반스 x 콜라보 인데 업체는 오늘도 연락없네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건