[나눔] 늦은나눔입니다

나눔을 받고 바로 릴레이하려
했으나 너무 늦었네요
나눔물품은
스페이스잼 DVD입니다.
이영화와 관련있는 조던 시리즈들을
착갤에 인증해주시고 아래 댓글에 어떤 운동화를 올리셨는지 알려주세요.
(11스잼 9스잼 7헤어) 정도가 있겠네요

Comments

전 추천만 하겠습니다. 좋은 나눔입니다.^^

저도 추천만 하겠습니다. 

진입장벽이 높네요.^^ 

근데 뭔가 스토리가 있는 나눔같아 멋있습니다. 

ㅎㅎ너무 갖고싶어서 7하레 사진 바로 올렸습니다
예전 사진중에 11스잼도 여러장 있긴 하겠습니다만..
Ost사서 직접 가사듣고 적어볼정도로 좋아했습니다.!!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=1080888

OP

당첨이십니다 쪽지로 주소와 전번 보내주세요

집에 오자마자 급하게 조던11스페이스잼으로 찍어올렸습니다. 좋아하는 영화 dvd로 꼭 갖고 싶어요!

OP

죄송합니다. 나중에 다른 나눔으로 다시 찾아뵐께요

아쉽네요

갖고싶네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건