N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던1 하이 짐블랙 어떤가여??

첨으로 조던1 구매해보려하는데
이 제품 어떻게 생각하시나요???
좀 더 기다리면 더 좋고 이쁜게 나올까요??

Comments

계속 나올겁니다. ㅎ

OP

이번거는 별로인가요???

개인취향이죠 ㅎㅎ 다 똑같지는 안겠죠

본인 맘에 드시면 신으시는거죠~~
굳이 내 돈 주고 내 신발 사는건데
남들 눈치볼 필요있을지 모르겠네여

OP

띵언이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 띠용

OP

제가 솔직히 착화감을 더 중시하는데 혹시 추천해주실만한 시리즈가 있을까요?

착화감을 생각하신다면 아무래도 조던 1 시리즈는 좀 불편하지 않으실까 생각합니다

예전에 조던1탄을 반으로 갈라서 내부 모습을 본 적이 있는데 쿠셔닝이 요새 새롭게 나오는 아디다스 이지 시리즈 같은 신발과 비교하면 거의 땅바닥을 밟고 다니는 수준이라고들 많이 말씀하십니다

그래서 가끔 보면 사이즈를 1업하시고 내부 깔창을 푹신한 재질로 바꿔서 신는 분도 계시더라고요

조던 시리즈 중에서 착화감 '만' 따지신다면 가장 최근에 나온 조던34탄? 그게 가장 착화감이 좋을거 같습니다

저는 조던 1 감성 포기 못하겠어서..ㅋㅋㅋ
착화감까지 잡은(?) 조던 1 하이 줌 r2t 기다리는 중이에요..

이런 저랑 같은 분이 여기 계셨네요!!

착화감은 솔직하게 5만원대 신발보다 못합니다..
갬성을 신는거죠, 이번조던은 비인기컬러라 구매가 쉬우실겁니다.

실제로 보면 이쁩니다만 조던1은 딱딱해요 ㅇㅇ

본인 눈에 이쁜 신발이 무조건 최고입니다!

조던1에 깔창체인지가 답입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건