N
자유게시판

영자님에게 영업당해서 차 한대 계약하고 왔네요.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1291993&page=2
대체 몇시에 개장한건지 아침 9시 전부터 품절떳길래 너무들한다 진짜...
이러다가 좀전에 들어가보니 구매가능떴길래 부랴부랴 동생카드로 결제넣었습니다
레고가 카드를 가려받네요 국민카드가 안되다니...
결제 직후에 또 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배송 출발 전까지 심장 쫄깃하게 보고있을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

주문 감사합니다 

인센티브 들어오겠쬬? ㅋㅋ

OP

일단 잘 아는 선팅집에 신차검수부터 할께요~

와우 가격이..역시레고..

OP

오랜만에 샀는데 가격이 제가 알던 레고가 아니었습니다. 레고 가격 장난 없네요

헐! 저걸 구입하시다니!! 부럽습니다!!

OP

도착할때까지 끝난게 아닙니다

헐 전 아침부터 틈틈히들어갔는데 품절떠있어서 너무하네 싶었는데 ㅠㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

저도 이쪽업계용어로 취스탁을 노린다는 생각으로 틈틈히 들어갔던게 적중했습니다.
레고뿐 아니라 신발도 좀 줬음 좋겠는데요
ㅋㅋㅋㅋ

한정판은 아니라는거같으니 더 기다려봐야겠네요

OP

같은 차 계약하게 되시면 알려주세요!

좀전에 매장에서 질렀습니다~ㅋㅋㅋ

OP
제껀아직 공장에서 만들고 있나봅니다!!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건