N
스니커마켓

7월 재개봉 영화들....

통신사 VIP로 무료로 다크나이트나 다시볼까했는데 ㅠㅠ 상영관수가 극악이네요 ㅠㅠ

Comments

아 다크나이트
저도 보고싶은데 없네요 ㅠ 라이즈만 있구 ㅠㅠ

OP

라이즈는 딱히 안땡기네요 ㅋㅋㅋ

맞아요.. 걍 다크나이트가 쵝온데 잠깐 올라오고 내려가나보네요 .

알아보니 전국에 한두군대서만 하더라고요 지금은 ,

명작인데 영화관에서 못봐서 아쉬웠는데 놓쳤네요ㅠㅠ 담을 기약해봐야죠ㅠ

트로이 러닝타임이.... 감독판이라더만.... 장난아니네요. 

OP

개인적으로... 빵피트형 영화는 잘안보게되더라구여 전 ㅋㅋㅋ

트로이 영화 한번 보시면, 약 3주간의 헬스장 출근 동기 부여는 확실히 됩니다. ㅋㅋㅋ

OP

에이...ㅋㅋ 제가 wwe.ufc 등등을 얼마나 많이보는데여...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 웨이트를 안합니다 요새 ㅋㅋㅋㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 권태기네요. ㅋㅋㅋ

OP

유산소만 ㅋㅋㅋ주구장창합니다 ㅋㅋㅋㅋ

놀란 배트맨 트릴로지 1주일간격으로 IMAX로만 아마 개봉했을겁니다. 오늘이 라이즈 개봉일이구요.

전 어제 마지막날 마지막회로 겨우 다크나이트 봤네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건