N
스니커마켓
N
스니커마켓

카카오톡 톡딜 오뚜기 진비빔면 4팩(4개입-총16봉) 9500원

백종원이 광고하던거네요 ㅎ
한번도 안먹어봤는데 궁금합니다 ㅎㅎ
가격 괜찮네요~
https://store.kakao.com/ottogi/products/58141640?ref=share

Comments

비빔면이 왠만하면 다 맛있지만 솔직히 팔도에 비해서 양념 맛이 좀 옅은 느낌이에요. 광고 처럼 면의 양은 푸짐했습니다. ㅎㅎ

OP

역쉬 네넴띤은 아무도 못따라오는가보군요!ㅎㅎ

왼손으로 비비고 오른손으로 비비고~~~

OP

팔도 뷔뷤묜~~

셋다 비벼~

OP

박은빈~!!

갸냘픈 그녀 ㅎㅎㅎ

팔도 이번에 오뚜기 보고 양도 늘린다고 광고했는데
양 늘린만큼 가격도 올렸고 여름 한정이라고 합니다 ㅋㅋㅋ

역시

비빔면매니안데 면발도 가늘고 느끼했습니다.
팔도가 최고 ㅋㅋㅋㅋ

OP

팔도 네넴띤이 남바원인가요 역시 ㅋㅋ

덕분에 구매완료! 감사합니다

OP

맛나게 드세욥!!ㅎ

전 팔도보단 이게 더 맛있어서 요걸로 갈아 탔습니다. 두개 안끓여도 계란 하나 넣음 먹을만하고 요즘 팔도는 밀가루맛이 심해서 질리더라구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건