N
자유게시판

10개 이상 못 맞추면 치매 초기라는 테스트

Comments

치매네.. ㄷㄷ ㅜㅜ

딱 10개 알겠네요.. 휴...ㅋㅋㅋ

13개다 ㅎㅎ

정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

올려도 되는 거겠죠,,,? 맘에 안들면 삭제시켜주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 병아리

2. 코끼리

3. 얼룩말

4. 도롱뇽

5. 산토끼

6. 청설모

7. 까마귀

8. 멧돼지

9. 다람쥐

10. 도마뱀

11. 독수리

12. 노가리, 너구리

13. 호랑이

14. 기러기

15. 오소리

16. 나이키

17. 왜안줘

18. 카시나

우와 진짜 치매라고 해서...

기를쓰고 답을 썼습니다. 10개 찾고 나서 방전....

이런글은 그냥 가볍게 넘어갈수가 없네요. ㅜ.ㅜ

매력오답......7번.........꼬마곰.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보자마자 바로 꼬마곰이 생각나더라구요....

아들이 먹던 젤리가 먹고싶었나봅니다. ㅠㅠ

하아.....간신히 치매 아닌걸로........

치매구나--

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건