N
자유게시판

[나눔발표] 상하이버거 불고기버거!!

안녕하세요~~뭉치맘 유진입니다!!
상하이버거 24명 / 불고기버거 20명이 신청
해주셔서 총 두분 룰렛 돌렸습니다!!ㅎㅎ

상하이버거는!!!9번!!!
올팍님!! 축하드립니닷 ㅎㅎㅎ

불고기버거는!!!2번!!!!
totti님!!! 축하드립니닷 ㅎㅎㅎ

제가 쪽지 보낼게요~~~확인 부탁드립니닷!!!
담번에 또 좋은 나눔으로 돌아오겠습니다~~
감사합니닷!! ㅎㅎ

오늘 풋셀회원님들 코즙 당첨을 기원합니닷!!!ㅎㅎ

Comments

흐엉 아쉽 ㅠㅠㅋㅋ 당첨되신분들 축하드려요~

아 8번인데 아쉽네요 ㅎㅎ
당첨되신 분들 축하드려용~~
나늠해주신 뭉치맘유진님도 감사합니다!!

축하드립니다!!

감사합니다!!아들과 짜장면 먹다가 봤네요!!아들 먹여야겠습니다!!

좋은나눔감사드립니다!!

축하드립니다~~~

오마이갓 상하이2번인데 당첨은 불고기2번이라니 ㅠㅠ 당첨되신분들 추카드리고 나눔해주신 유진님 덕분에 행복회로 돌렸네요 ㅎㅎ

유진님 좋은 나눔 해주셔서 감사드려요 ㅎㅎ
당첨되신분들도 축하드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건