어젠 코엑스 잠깐 다녀왔습니다.

한성 자동차 x 스파이럴 캣츠 행사가 있어서

구경갔다 왔습니다.

제 구형 휴대폰으로 찍은 사진이라 화질은 좋지 못하네요 ㅠㅠ 

Comments

코스프레 컨셉 진짜이쁘시네요 왼쪽 ㅋㅋ

OP

왠쪽은 도레미양 오른쪽은 타샤양입니다.

두분 우리나라에서 굉장히 유명한 코스어분들이시죠.

세계에서도 탑 티어 프로 팀이예요

오.. 이런걸했군요!!

OP

굉장히 오랜만에 하는 거라 기쁜 마음으로 달려가서(?) 구석에서 몰래.. 구경하고 왔답니다 ㅎㅎ

저두 자주 다니죠 자동차를 마니 조아합니다.ㅋㅋ 동호회 10군데 활동할정도로 병적 마니아 이였죠 지금은 나이도 그렇구 식었네요 ㅡㅡ
OP

저도 예전엔 여기저기 자동차 행사 기웃거리고 동호회 활동하고 했는데 이젠 차도 안타고 다닙니다 ㅎㅎ 그런데 요즘은 전기차에 관심이 많이가더라고요. 그래서 전기차 좀 보고 왔습니다. ㅎㅎㅎ

굿 초이스 입니다.ㅎ
OP

ㅎㅎ 몇년은 차 못살꺼 같아서 구경만 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

가야할 이유가 생겼네요.ㅋㅋㅋ

OP

전기차가 새로나왔으니 당연히 보러가야겠죠!!

물론 

다른 이유가 있어서 간거지만....

아 저분들 상준아 뭐하니에서 봤던거 같아요 존버 하셨다는분들 ㅋㅋㅋ

OP

네, 맞아요^^

존버 이후 탑티어!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건