N
자유게시판

(나눔완료)첫나눔합니다(에너지위크 게이밍 팩 핀 & 스티커)

안녕하세요 활동은 안하지만 매일마다 빼먹지 않고 풋셀에 들어오고 회원님들이 공유해주시는 정보 또는 회원님들이 올려주시는 일상이야기 등등 항상 너무나도 재미있게 구독(?) 하고있는 월월 입니다^^

이번 에너지위크때 필요한것 사면서 유니온조던까지 당첨이 되었는데 감사하게도 추가로 뱃지와 스티커까지 받게되어 나눔을 하게 되었습니다. 보시다시피 나눔 물건은 에너지위크 게이밍 팩 핀 & 스티커 입니다 

나눔방식은 댓글에 아무글이나 남겨주시면 되시고 참여합니다 같은 맥락의 문구를 꼭 남겨주셔야 합니다 

시간은 내일(11월27일) 오전11시까지 댓글 달아주신 회원님들 대상이시며 랜덤추첨기 사용하여 한분 추첨하겠습니다 당첨글은 내일 시간이 되는대로 최대한 빠르게 업로드 할수 있도록 하겠습니다

대단한 물건은 아니지만 이렇게 나눔할수 있어서 굉장히 좋은것 같습니다 ^^

Comments

1빠 도전~!!! 나코야 이게 드로우야
나눔 감사합니다 이거라도 ㅠ

안녕하세요~~뱃지&스티커 신청해봅니다!!!
나눔 감사드리며 추천 쾅쾅 드려봅니다

핀도 컬렉하고 있는지라 상당히 탐나네요! 참여합니다!

하트 나이키가 맘에 듭니다 참여합니다

안녕하세용 ㅎ
뱃지가 탐나네용 ㅎ나눔 신청해 봅니다 ㅎ

저도 에너지위크때 샀는데 주질 않네요...심지어는 드로우도 200번넘게 탈락중입니다.

염치 없지만 주시면 감사히 받겠습니다....

나눔 감사합니다

참여합니다

나눔 신청합니다!
스티커 귀여워요ㅎㅎ

아들이 가지고 싶어했는데 나눔 참여합니다.

안녕하세요~

나눔 감사드리며, 참여합니다...

저도 에너지위크때 구매했는데 왜 이것마저도 안줄까요?ㅠ

나눔엔추천입니다~~

나눔엔 추천!!
참여하겠습니다!!

추천하고

참여해봅니다

추천합니다!
참여도 해봅니다 ㅋㅋ

핀 신청해봅니다~
덕분에 추천도 해봅니다~^^

저도 요즘 당첨운이 똥이라..
나눔 참여 해봅니다!!
기운 좀 주세요ㅠㅠ

저도저도 참여해봅니다.
가방에 달고 다니고 싶네요ㅎㅎ

안녕하세요? 옷에 달고 싶습니다

저도 신청해 봅니다^^

안녕하세요.
나눔 신청해봅니다!!!

나눔 감사합니다.
저도 참여 신청합니다.

좋은나눔 감사합니다!!
전 나이키에서 안주더라구요 얼마를썼는데ㅠ
참여합니다^^

저도 참여해 봅니다!
뱃지 넘 이뻐서 침만 흘리고 있었는데 좋은 나눔 감사합니다

참여합니다~
저도 많이 샀는데 안주더라구요 ㅜㅜ

신청합니다

진심 갖고 싶습니다!! 신청합니다~

와 이건 참여합니다. 나눔엔 추천입니다

신청합니다!! 우선 당첨 축하드려요 전 오늘도 미당첨의 연속이네요ㅠ 에너지 위크는 저런걸 줬군요 옷이며 신발에 여러모로 이쁘게 잘활용할 것 같아서 신청해봅니다!!! 나눔 감사합니다! 나눔엔 추천드려요!!!

신청합니다

저도 신청해봅니다~!!!
추천추천추천 꾸욱!

참여합니다~~~~

먼저 나눔에 감사드립니다^^
당첨 진심으로 추카드리면서
스~~~으윽 나눔신청 합니다^^

저도 참여하겠습니다!!

신청해봅니다~ ㅎ

우왓!!!! 저 꼭 갖고 싶어요!! 신청합니다!!

신청해봅니다~

나눔에는 추천~
신청해 보아여

저도 신청에 손들어봅니다아

안녕하세요
나눔엔 추천입니다~
저도 신청해봅니다^^

나눔 신청해봅니다~~^^

안녕하세요 좋은 나눔 해주셔서 진심으로 감사드려요
나눔 참여 할께요
모든 드로우 다 떨어졌지만 나눔 해주시는
소중한 게이밍 스티커와 핀 세트 꼭 당첨 되고 싶어요 ㅠ
당첨 되게 되면 꼭 인증 게시글 작성 할수 있도록 할께요
항상 좋은 일 가득하시고 행복한 하루 보내세요
감사합니다

저도 살짝 참여해봅니다
하는 김에 유니온 기도 받아가고 싶네요

저도 참여 해봅니다 !~!~!~!

나눔 참여해여

참여 합니다 나눔 너무 감사합니다 

너무 예쁜거 같아요 

나눔 신청 할께요 

안녕하세요 취업 준비하는 학생인데 

가방에 꼭 달고 싶어요 

너무 좋은 나눔 감사드립니다 

나눔 참여 할 께요  

나눔 신청 합니다 

너무 감사합니다 

안녕하세요 

저도 에너지 위크 참여 햇는데