N
자유게시판

명동교자 찍고 갑니다

비빔국수, 칼국수, 만두
대표 메뉴 3종 시켜서 나눠먹고 가네요.
적당히 배부릅니다

풋락커 맞은 편이 나이키서울이라던데
직원분께 물어보니 여긴 조던코너는 없었네요

영플라자쪽 나이키도 구경가볼까 합니다ㅎㅎ
모두 즐거운 주말 되세요

Comments

맛잇게 드셨나요? 그 동선따라 가시다보면 뉴발란스 리뉴얼한 매장도있고 그 뒷편에 jd스포츠도있으니 구경해보세요 ㅎㅎ 저는 방금 4헤이즈 수령차 에비뉴엘 명나 다녀왔네요 ㅋ

OP

4당첨되셨군요ㅎㅎ축하드립니다
사지않아도 눈팅은 즐거우니 한 번 가봐야겠네요

명나에 4랑 6 박스 쌓여있던데 미수령분 카마인 하나 나오면 좋겠네요 ㅋㅋ

OP

설레는 6카마인 궁둥이 말이죠

이태원에도 교자가 생겨서 자주갑니다~~

역시 맛있어보여요!

OP

아 맞아요! 이태원에도 매장 생겼다고 벽에 붙여놨더군요ㅎㅎ

으아 저기 김치기먹고싶어요 ㅋㅋ
안간지 너무오래..

OP

맛있죠 여기 김치!
먹고나면 입에서 마늘냄새가ㅎㅎㅎ
주는 껌으로 마무리
한 번 가시죠!ㅎㅎ

오... 군침도네요!!

OP

명나+나서울 찍고 한 번 가시는것 추천합니다ㅎㅎ

음식 나오는 속도가 햄버거보다 빠른 명동교자네요~

OP

크크 맞아요! 정신없는 가운데 빠르게 촥촥

울엄니가 좋아하시는 명동교자 .. 울엄니 처녀때 명동교자가서 외식하는게 젤 좋으셨다고 ..

OP

그 때는 '명동 칼국수'였겠군요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건