[마감] 풋셀 스티커 4종을 드려요! - 4월 18일까지

풋셀 갬성을 담아놓은 스티커 4종
 추첨을 통해 총 50분께 드려요:)

기간 : 4월 8일 ~ 4월 18일 자정

방법 : 댓글로 자유롭게 남겨 주세요:D

당첨자 발표 : 4월 20일

수령하시면 반.드.시
 프리톡 게시판에 인증해 주세요!

Comments

이번엔 제차례라고 봅니다. 물론 제차례라고 하는것은 맞습니다. 혹여나 다른분이 되더라도 원망하겠습니다

제가 당첨된다면 저희 집 정문에 뙇~~!!
붙이고 인증하겠습돠~~!!!

풋셀 뽀에버♡♡♡

스티커!!! 항상 필요합니다!!! 부탁드립니다!!!

스티커 하나정도는 받아도 되지 않을까요?ㅋㅋㅋ

올해 첫 추첨은 요놈이다! 스티커 붙일곳 찾겠습니다ㅎㅎ

이번엔 당첨 되고 싶어요 ㅎ

당첨 당첨 당첨 됐으면 좋겠다능~~!!

참여해봅니다

참여합니다!!! 노트북에...붙이고..싶어요ㅠ

저두참여하고싶어욜ㄹ

회사 랩탑에 부착하고싶습니다!!

이런건 고민없이 참여하는 거라고 배웠습니다 ^^

세상 힙한 냉장고 만들고 있는데 풋셀 스티커도 붙이고 싶어요ㅠ

여기저기 붙이기 좋군요 +_+ 

요새 풋셀들어오는 재미로살아요~
스티커로 집을 좀더 힙하게~!

참여합니다~~~

당첨되게 해주세요~

참여합니다!!!

스티커도 몇번째 도전인지...!!

안녕하세요 운영자님
풋셀 스티커 참여 할께요
좋은 이벤트 감사드립니다 ~^^

당첨되면 풋셀스티커 느낌으로 문신하겠습니다

스 티 커

티 볼 리

커 리 어

5분동안 생각해서 완성했습니다!!!
가로로 읽어도, 새로로 읽어도 스티커 티볼리 커리어 !!!!

보드에 붙이고 시푸당

스티커 신청 합니다~~~

스티커어~~~~

스니커 입문한 지 얼마 안 된 스린이입니당-

응모하러 왔다가, 스티커도 먹고 가지요~

태블릿에 붙이고 싶네용

또 도전합니다!!

스티커라도 도전해야겠다..

신발을 얻지 못 하니.....

저도 참여해봅니다 !!

줄서봅니다!
풋셀드로우 당첨은 안되도 스티커는 꼭 당첨되길 바랍니다~

오토바이에 붙이고 싶어요

제 닉네임이 말해줍니다.

주세요~주세요~주세요~

풋셀 갬성을 제 캐리어에 담고 싶어요!

이번엔 진짜 받을수있겠지....
꼭 갖고싶습니다요

신청해봅니다.^^

제발~~

신청해봅니다^^

깜찍한 풋셀 스티커로 노트북에 숨을 불어넣어주고 싶어요ㅠ

갈떈가더라도 스티커 하나쯤은 괜찮자나 

스티커 부탁드립니다. 

풋셀 스티커, 한번은 직접 써보고 싶어요~!
매번 다른분들 붙이는것만 봐서 부럽부럽

스티커 참여합니다 ~~~~!!

저는 제이마에 붙일께요 ㅎㅎ

신청해봅니다~

꼭 가지고 싶습니다~~!!

스티커 부탁드립니다.^^~~~

저요저요!!

제 아이패드에 붙이고 싶네여

신청합니다!!^^

나눔이벤트는무조건참여해야죠 신청ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건