N
자유게시판

안녕하세요 촬영용 신발 구합니다.

안녕하세요 저는 최씨네 프로덕션의 박진주PD라고 합니다.

이곳에 이런글 올려도 괜찮은지 모르겠네요!

혹시문제 있음 지우겠습니다.

저희가 이번에 슈테크관련 짧은 웹드라마를 촬영하게되었는데요

촬영에 필요한 신발을 구하고있습니다.

슈테크 관련이다보니. 처음 나왔을때보다 지금 가치가 많이올라간 제품을 찾고있습니다.

ex) 한정판 조던 출시가 30만원 >> 현재 중고 100만원 등등

이런 제품을 찾고있습니다.

촬영만 하기때문에 신어보거나 그러지않고 들고있고 소개하는 정도의 콘티입니다.

혹시 관심있으시거나 가지고 계신분은 연락부탁드립니다.

소정의 소품료 지급드립니다^^

메일 : p.pearl0228@gmail.com

폰: 010칠일삼육구육삼칠 

연락부탁드립니다.

Comments

슈테크 관련 드라마라니...

과연....

ㅋㅋㅋㅋ

올드 스니커 메니아 라면 반대 할 만한 소재 군요..(개인적 생각)

음.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않

여기에 pd님이 원하는 제품 갖고계신분은 많으실 것 같지만, 그 분들은 이 드라마 소재를 제일 싫어하실 것 같은

슈테크민감하죠
리셀이 ..돈이된다.. ?!!!!!! 어떤내용일지...
..... 잘....모르겠습니다...더 명확하게 풀어주시면좋겠습니다 pd님...

신발 의류 한정품에 업으로 하는일은 순수함이
있을지.....슈즈 관련 유명유튜버에게 촬영에 조언을얻는것도 한번 생각하심이좋을듯합니다..

요즘 리셀시장이 핫하긴하죠. 그래도 신발에대해 진정성을 함께 담아본다면 좋다고생각해여

주제 좋네요~ 재미만 있으면 괜찮을듯 하군요.

다만 말씀하신 제품들을 대여(?)해드리기에는 혹시라도 모를 손상을 걱정들 하시지 않을까 싶네요.

대여했다가 촬영후 돌려받고 생각치못한 부분에 스크레치 생겨서 서로 감정상할듯.

리셀가가 많이 올리간 신발은 본주인이 특히 더 민감할듯해요.

이런거는 서로가 안하는게...

대여라,,,,,

렌탈이라...

아무리 생각해도 이상합니다.

예산이 부족하면 지인을 활용하고

지인도 없으면 기획을 말아야지

중고로 사서 촬영하고 중고로 팔아도 되고

충분히 제품이 없어도 촬영이 가능할 것 같은데

여기 운영진 분들도 계시거늘

일반인을 상대로 고가의 제품을 렌탈이라니요

이게 무슨 논리인지.

아무리 좋게 생각하려해도 ...

흠...저도 같은 생각입니다...
설마하는 기분도 들고 암튼 딱히 좋아보이진 않네요

저도 설마하는 그 생각이 대부분입니다.

아무런 스크래치 없을 자신 있으시면 크림에서 구매한 다음에 깨끗하게 사용 후에 크림으로 다시 파시는 것을 추천합니다. 

저도 서로를 위해 이 방법 추천...

고생이 많으시네요.
찾으시는 고가의 스니커들은 절대적인 품질때문이 아닌 희소성 자체가 부가가치를 만드는 특이한 재화이기 때문에, 대여하신 입장에선 경미하다고 생각하는 손상도 가치를 크게 하락시킬 수 있습니다. 쉽게 생각해서 제가 돌잔치 촬영하게 최씨네의 장비좀 하루 대여하겠다는 느낌이라고 하면 설명이 될라나요?
아무래도 오피셜한 루트로 찾으시는게 나을것 같습니다. 좋은 작품 만드시길 바랍니다.

이번 기회에 슈테크를 직접 해보시면 조금 더 디테일한 감정표현과 연출이 가능하지 않을까요?! 

명함이나 홈페이지나 최소한 뭐 하는 회사인지는 알아야하는거 아닌가요

유투브 구독자도10명이시던데.. 뭘 믿고 100만원이 넘는 신발을 보낸데요ㅋㅋㅋㅋ

최씨네 프로덕션은 안나오고 최씨네 스튜디오는 나오는데 맞으시죠? 

해당 pd님 계신지 문의사항 넣어도 되는 부분인가요? 이거 신종 사기면 진짜 대박날듯요..

이 글 올리시려고 가입하셨네요
안그래도 사고 싶어도 비싸서 못사는데 그런 소재로 방송이라니.정품 비싸서 못사시면 소정의 소품료를 이용해 가품을 사시는걸 추천 드립니다.

님이 누구신줄 알고 어떤분이 신발을 빌려줄까요....

지금도 신발에 관심도없으면서 이득만챙기려는
리셀러들도 수두록한데 더이상 많아지길 바라는사람은 없을거같네요 슈테크 그런방송들 그만나오길

조금 쉽게 접근하려고 하신듯하네요. 좀더 오피셜한 루트로 찾아보는게 좋을듯하네요.

이런식의 접근방법은 좋지않아보입니다. 

OP

안녕하세요.

댓글주신 내용들 다 잘읽었습니다.

말씀해주신데로 너무쉽게 접근했다는 생각이 드네요.

좀더 오피셜한 루트 찾아보겠습니다 감사합니다 

뭘 믿고 백만원짜리 신발을 빌려드리나요... 걍 크림에서 직접 슈테크 체험해보세요^^

어느 패션 커뮤니티를 가나 소위 "슈테크" 엄청 싫어하니까 이런글 올리지 마세요

리셀러 양성 프로그램 기획하시는건가요......슬프네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건