신발 노래를 만들었습니다 !

안녕하세요~ 젠 웨이브 (JEN Wave) 라고 합니다! 직접 작곡하고 랩도 하고 있어요~

제가 정말 신발을 사랑하는 마음으로 (특히 에어조던 ㅋㅋㅋㅋ) 노래를 만들었습니다 ㅎㅎ

오늘 멜론 등 음원으로 나왔는데 신발 좋아하시는 분들과 공감하고 싶었어요!

스니커 라이프를 힙합/랩 음악으로 풀어낸 곡 입니다 ㅎㅎ

1번 트랙

New Air Jordan (Feat. Ztash)

음원 앨범 링크 ▼

http://kko.to/Tlrk_Y6Dp

소소하게 듣기 좋으실 겁니다 ㅎㅎ 특히 스니커 매니아라면 ! ㅎㅎ

감사합니다!

Comments

My new AJ~AJ~

취미로 밴드음악을 하고 있는 입장에서 참 대단하시다는 생각도 들고 부럽기도 하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

Alright까지 잘 들었습니다!!

OP

와 반갑습니다! 밴드 음악을 하시는군요! ㅎㅎ 같은 음악과 스니커라는 취미를 가지고 계시네요! ㅎㅎ

음악과 스니커는 정말 뗄 수 없는 사이 같아요!! ㅎㅎ 좋게 들어주셔서 감사합니다!

오 ㅡ 유투브도 있나요 챙겨봐야겠어요 !!!

OP

말씀 감사합니다!! 아쉽게 유튜브까진 못하고 있어요 ㅠㅠ 취미로 하는거라 음원사이트 발매 위주로 하고 있습니다! ㅎㅎ

아 ㅎ 알겟슴다 챙겨 볼게여 ㅎㅎ

OP

말씀 감사드립니당!! ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건