N
자유게시판

맥날 신제품 버거 후기

먹어보려고 했는데, 별로인가 보네요 ㅠ

Comments

최악이었습니다.

메뉴가 사라지기 전에 거의 2000원짜리 저렴이 메뉴였는데 재출시 하면서 가격도 많이 오르고 해서 더 반응이 안좋은 것 같더라고요. 

????? ?????????????

옛날 롯데리아 IMF 버거 생각이 문득 나네요

800원짜리
패티대신 롯데햄 통짜로 들어갔던

(아... 들은 이야기입니다. Imf가 뭐죠? ㅇㅅㅇ)

충분히 맛있었습니다만 같은가격대면 다른 걸 선택하실분들이 많을 것 같긴하네요

충분히 맛있엇다는데 동감합니다! 더블패티로 먹었지만 그가격에 다른거엿다면 어땟을까 하긴하네요

추억보정빨로 잘먹엇습니다요 전

맛은 괜찮습니다만 가격대비로는 좀 그렇더라구요.

그리고 빵도 부드러워, 생선패티도 부드러워 씹히는게 없습니다;;;

전 두입에 다먹었습니다
너무 작아요..

근데 이거 옛날에도 이맛에 이 사이즈였어요

양심은 뒤졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건