N
패션마켓

백신선착완료

안녕하세요 coachcho입니다.

오늘 아침에 출근 하자마자 바로 백신 예약 했습니다.
확실히 새벽시간대 하니까 조용히 할수 있었네요

방어율이 낮다 어쩐다 말이 많긴 하지만
조금이라도 편안한 맘 가지려고 바로 예약 했습니다.

회원님들도 서둘러서 접종 하시고
건강한 스니커 라이프 즐겨요 다같이!

Comments

저는 회사에서 접종 휴가 주나안주나 눈치보고 있네요
안줄거같긴한데 제발 당일 휴가라도!!

OP

저는 그냥 접종하고 와서 확인증 보여주고 그다음날부터 쉬려구요 ㅋㅋ 접종하고나면 2~3일은 힘들다고 하니 무조건 쉬는게 맞는것 같습니다

일정이 타이트한게 좀 아쉬운것 같아요~~
접종 잘하시길~~^^

OP

그러게요 일정이나 백신 양이나 좀 여유가 있었으면 좋겠는데 아직은 많이 모자른듯 합니다 ^^

감사합니다!!

저도 얼른 예약완료네요 건강하게 접종하시자구요~!!^^

일단 빨리맞고 걱정없는게 장땡입니다.ㅋㅋ

OP

빨리맞고 편안하게 회동 한번 가시쥬..ㅋㅋㅋ

코치님 접종 잘받고오세요~~!!

OP

오 남따풋님 오랜만이십니다.. !! 

따풋님도 접종을..!!! 앉으나서나 코로나조심입니다!!

민방위 특혜로 저도 예약 완료 했네요~~

OP

민방위 좋은거 딱 하나 있네요 ㅋㅋㅋ접종 무사히 잘 받으세요!!

접종 잘 하시고
무사히 넘어가면서 항체 잘 생겨서 오래 유지되시길요!!

OP

감사합니다! Bagun님도 접종 잘 하시고 건강 유의하세요!

전 여자라 언제 맞을 수 있을지 몰라요ㅠ

OP

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 건장한 남성분이라고 생각했읍니다…. 모쪼록 항상 건강 유의하시고 빨리 전국민 백신 맞는 날 왔으면 좋겠네요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건