N
자유게시판

[무료나눔] 오랜만에 돌아온 무료나눔-마감

안녕하세요 coachcho입니다.
오랜만에 신발장 정리 겸 무료나눔 진행 하려고 합니다. 
<p>무료나눔 제품은
에어포스원 올림픽 미드 모델 입니다!!&nbsp;</p>
<p>사이즈는 GS250
상태는 전체적인 컨디션은 좋으나…
연식때문인지 왼쪽 갑피가 터진 상태입니다.&nbsp;</p>
<p>가죽부분 수선이 필요한 상태
수선을 맡겨볼까 했는데&nbsp;</p>
<p>수선 맡길 시간도 안되고
더 아껴 신어주실 분이 풋셀에는 분명 계실것 같아서
무료나눔 진행합니다.&nbsp;</p>
<p>참여조건 가입일 500일 이상&nbsp;
<p>본인 사이즈 아니어도 참여가능 합니다!&nbsp;</p>
<p>&nbsp;마감은 오늘 자정에 하도록 하고&nbsp;</p>
<p>발표는 내일 오전중에 하도록 하겠습니다!&nbsp;</p>
<p>&nbsp;그럼 모두 좋은 하루 보내세요!!</p>
</p>

Comments

나눔은 추천

와우~~너무이쁘네요~
작아져라 발아~~
좋은나눔 감사합니다 ^^

제사이즈도 아니고 조건도 안되지만..ㅠㅜ

너무 이쁘네요!

나눔추...!

나눔엔 추천 꾸욱

나눔에는 추천이죠 ㅎㅎ

추천입니다!

추천합니다 ㅋㅋ

우사!!!

500일 미만이지만 추천!! 

하핫~ 저도~^_^

OP

헉 제 사이즈입니다. 250 GS.. 참여합니다

OP

좋은일 멋지십니다.

신청합니다!! 너무 이쁘네요 근래봐왔던 포스중에 가장 이쁜듯해요 이쁘게 신을것 같아서 신청합니다!!

OP

멋진나눔 추천드립니다, 신발 너무이쁘네요 신청해봅니다^^

OP

신청합니다!ㅎㅎ

OP

저도 한번 줄서보겠습니다 !!

OP

6번입니다.

아 사이즈가 안 맞지만 추천 누르고 갑니다. 다른분에게 행복을

신청합니다. 

OP

제싸쥬는 아니지만 추천박고 갑니다~~

도전해 보겠습니다. (_ _)

OP

도전합니다!! 혹시 가입일 수 어디서 보나요...? 2년은 넘은 거 같긴한데....ㅎㅎ

OP

1100일 넘으셨습니다 프로필에서 볼수 있어요!
참가번호 9번 입니다!!

나눔엔 추천입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건