N
자유게시판

지하철에서 도대체 무슨 모델이지?! 했던 농구화

뭔가 지하철 상대편에 앉아계신 분이 멋진 농구화를 신고 계시길래 헐 뭐지... 실루엣 날렵한걸 보니까 절대 아디다스는 아니고... 약간 나이키스럽기도 한데... 르브론 같은 단단한 느낌은 절대 아니고 그럼 PG나 KD...? KD 라기엔 덮개(?)가 없고 카이리는 딱 봐도 아니고 모지 모지 코비도 아닌데... 하면서 너무 궁금했는데 심심해서 언더아머 농구화 페이지 들어가보니까 딱 있네요... 커리7... 실루엣 너무 약간 이쁘게 생겼네요... 묵직하면서도 날렵하게... 스니커 덕질을 시작하다보면 결국 귀결되는건 농구화다 보니까 관심 갖게된지 아직 얼마 안 되어서 뭔지 잘 모르는데 조금씩 알아가는게 재밌네요 이게 또...! 지하철에서 우연히 신발 보면 앗 저거네! 싶으면 또 웃기고...

어쩌다보니 찾아서 기분 좋네요. 히힝 

Comment

언더아머가 커리로 확 올라가다가 마케팅전략 실패로 나락치는거 보면서 많이 아쉽긴 했었죠 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건