N
자유게시판

요즘 일기예보가 하나도 안 맞네요~

가끔 틀리는게 계속 기억에 남아서 그럴 수도 있지만..

제가 일기예보를 자주 확인하는 편인데

당일 일기 예보도 계속 바껴서 믿어야하나 말아야하나 싶네요..

어제도 비 온다고 난리었는데 안 오고 말이죠 ㅎㅎ 

Comments

제가 하루에 10번정도는 보는대

거의다 안맞습니다.

슈퍼컴퓨터로 스타크래프트한다는 설이 괜히 있는게 아닌것 같습니다

올해 기상이변으로 잘 못 맞출 예정이라고 예고했습니다
이런걸 말할 수 있는 자신감이 참 좋네요…

예전에는 비온다 하고 안오면 마냥 좋았는데....

고어택스 포스 산 이후로는...고어택스 신고 나왔는데 비 안오면 또 짜증이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

풋셀회원 다운 짜증이십니다 무장하고 나왔는데 적군이 없다? 이건 못참죠 ㅋㅋㅋ

기상청이 저희 동네 근처에 있는데 그 동네 날씨도 안맞는데요뭐ㅋㅋㅋㅋ

일기예보는 하나도 안맞는거 같구요
걍 현재 일기 중계같아요 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건