클러치 대용으로 쓸만한 가방? 있을까요

20대 남자입니다
클러치를 쓰면 양아치 돼지 일수 수금하러다니는인간말종처럼 보여서 못쓰겠어요

비슷한것 뭐 있을까요

Comments

요샌 작은 숄더백 많이 메더라구요.
자크뮈스,르메르등 여성용 가방 중 중성적인 느낌이 드는것들을 남자들이 메기도 하구요.

무엇을 넣고 다니느냐에 따라 크기가 다르긴 하겠지만 프라다 미니백도 이쁘더라구요! 사이즈도 다양하니 한번 찾아보세요~

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/avenue-sling-bag-damier-graphite-nvprod110017v

전 이게 이뻐서 자주 맵니다 

프라이탁도 괜찮아요
비싸다고 좋은건 아니더라구요

프라이탁 센스있게 좋습니다

환경도 생각해야죠 ㅎㅎ

저도 클러치 사고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ인식이 참... 디퀘+스톤+클러치 삼종 세트ㅠㅠ

조그만거 넣고 다니실거면 벨트백, 윗분 말씀처럼 슬링백, 트렁크백? 유행인 것 같아요! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건