아미 맨투맨 사이즈 어떤가요?

사이즈 업 해야할까요 그냥 입는게 나을까요?

Comments

업하는거 추천합니다.

OP

의견 감사드립니다!

업하면 어깨가 더 넓어지고 무엇보다 팔 기장이 너무 길어질 것 같습니다. 지금도 팔 기장이 충분히 기니까 그대로 가시는걸 추천드려봅니다.

저도 업하면 총장이랑  팔기장이 너무 길어질 것  같다는 생각이 드네요. 원래 핏하게 나오는지라 어쩔 수 없는 것 같습니다.

OP

두분 다 친절한 설명 감사드립니다!

평소 정사이즈 입으시면 사이즈 좋아보입니다.

위에 분들도 써주셨지만..

현재 착용하신 모습이 정사이즈로 딱 떨어지는 실루엣이지 절대로 작아보인다거나 하지는 않아요.

본인께서 이런 스타일을 추구하시면 현재 사이즈로 하시고, 다만 루즈하게 입으시려는 거면 사이즈 업 하셔야 할것 같네요.

업한다고 오버핏이 되지 않는 제품 입니다.
오히려 지금도 팔은 길어 보이고 나머지는 정핏으로 잘 맞는 옷 이라고 생각 합니다.
그냥 정핏으러 잘 맞게 코디 하시는게 좋을 것 같다는 생각

업 안할거 같아요 팔이 이미 충분해서

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건