안티소셜소셜클럽 진짜 너무하네요..

작년 7월달에 UFO Black 슬리퍼 구매했는데 아직 안옵니다..

UM105808772US

이게 운송장 번호인데 처음에는 물류창고에서 꿈적도 않다가 최근에 조회해보니까 

사라졌더라고요,, 기록도 안뜨고..

근데 웃긴건 저 슬리퍼 사고 나고 그 뒤로 맨투맨을 구입했는데 그건 또 몇달이 걸리긴 했지만 바로 왔어요..

이거 진짜 어떻게 해야하나요... 

Comments

기다리는거 말곤 방법이 없어요. 이멜 보내도 매크로오거나 씹구요. 전 그래서 안티 다신 안사요.

OP

하.. 너무 짜증납니다..

에휴,,,ㅠ 위로 댓글 남깁니다. ㅠㅠㅠ

내 트래비스 스캇 머쳔은 언제나 올런지...

속상하시겠어요ㅠㅠ

OP

네..ㅠ

작년 7월이요??? 작년 7월이 아직도 안온거면 사기아닙니까 ㄷㄷ;;; 올해 7월에 주문한거 아직 안온다해도 거래사기느낌인데 작년 7월은 너무한데요;;;;; 

OP

그러니까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

저두 작년 아스트로 월드 스캇 머천이
저랬다가 아예 사라졌었습니디
인천에 도착했다는데 그담부턴 조회도 안되고
결국엔 못찾고 못받았죠;;그래서 머천은 이제 배대지 주소 먹히는것 아니건 안삽니다

OP

하이고..ㅠㅠㅠ

저도 비슷한 경우인데 메일 보냈더니 확인해주겠다 미안하다 뭐 몇번 메일이 오가더니 요즘은 답도 없습니다;;

그 이후로 주문한건 오기도 하고 참 여긴 그렇네요;;

OP

전 읽지도 않네요...ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건