스캇 머천 티셔츠 도착!!!

악명 높은 머천 의류가 도착했습니다.
9월달인가 주문한거로 기억하는데 역시 반쯤 포기하고 해가 가기전에는 오겠거니 마음을 비우니 도착을하는군요 ㅎㅎ
재질은 역시나 명성에 걸맞게 쓰레.. 별로입니다.
하지만 이만한 가격으로(배송비 제외) 스캇형님을 느낄수있다니 정말 만족스럽군요....

Comments

와.. 말만 들었는데 사진으로 천 재질이 이렇게 와닿는 건 처음이ㄴㅔ요 그래도 저 칵투스 로고 넘 매력적입니당

OP

한번 입어보니 눈(먼지.실밥)이 내려서 새탁기에 넣어봤는데 새탁후가 기대됩니다 !!

아.. 실착 1회후 빈티지 기능이 있을지도 모르겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 후기 기대하겠습니다

와.  재질이 너무한 수준인데요. 

OP

예상을 뛰어넘는 퀄입니다 ㅋㅋㅋ

기존 45달러했던 티도 질은 별로입니다. (3장있는데 모두 실밥 터짐)

저는 생각했던거보다 덜 별로라고 느꼈습니다.

3장에 28달러니 혜자롭네요. 근데 배송비 24 달러인거생각하면 ...

OP

스캇 감상과 티 가격만 보면 혜자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

오마이.... 이제 일부 배송 시작했다고 메일 왔던데...

퀄만 보면 정말....

스캇 의류는 정말 스캇의 감성에 돈을 지불한 느낌이네요;;

OP

정말 퀄과 배송은 .....

전 머천은 정말 다신 안사려합니다 ㅎㅎㅎ
쥬시월드 브이론 콜라보 진짜 퀄 ;;;
뭔 중고 제품 온줄 알았습니다 ㅋㅋ
반팔 두개 주문했는데 하나는 올나가고 ㅎㅎㅎ

OP

저도 이너로 입으려했는데 잠옷으로가야할듯합니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건