N
스니커마켓
N
스니커마켓

피오갓 에센셜 "캘리포니아 윈터" 컬렉션 룩북 (스압주의)

via hb

피어 오브 갓의 에센셜 라인이 2020년 ‘캘리포니아 윈터’ 컬렉션의 두 번째 드롭을 공개했다. 클래식 폴로 셔츠와 저지 티, 푸퍼 재킷, 풀오버 플리스, 집업 트랙슈트 등 베이직한 아이템으로 구성된 컬렉션은 에센셜 라인 특유의 편안하고 미니멀한 실루엣과 오트밀, 크림, 그레이 등 은은한 컬러 구성이 돋보인다. 컬렉션 중 가장 기대를 모은 핸드우븐 니트 후디도 이번 드롭 리스트에 포함됐다. 상단 갤러리에서 편안한 라운지웨어를 비롯해 ‘ESSENTIALS’ 로고가 돋보이는 바이커 쇼츠, 데님 트러커 재킷과 청바지 등 60여 개의 아이템을 모두 확인할 수 있다. 피어 오브 갓 에센셜 ‘캘리포니아 윈터’ 컬렉션 두 번째 드롭은 이세탄, GR8, 와이 아 유 히어, 팩선 등을 통해 오는 1월 15일 출시될 예정이다.

https://www.pacsun.com/

Comments

이쁜거많네요ㅠㅠ 사고싶어도못사는 애타는심정

국내에선 못구하는건가요?ㅠ
저번이 놓쳐서 이번엔 꼭 사고싶긴 하네요..

저번에 구매했다 숙청당해서.. 이번엔 과연.. 

결제취소였나요?

팍선에서 구매했었는데.. 처음엔 오더확인 된다고 하더니.. 나중에 취소 시키더라구요 ㅠ

우왕 이번에도 참새가 방아간을 그냥 못 지나가겠네요

흠.. 저건 니트 후드일까요... 재질이 과연 뭘까요;;; 

그나저나 이번에는 관세 내게 생겼네요

8AM PT = 한국타임 15일 오후 한시입니다~

16일 오전 1시 아닌가요?

아! 실수네요 토요일 16일 맞습니다

사고싶은게 4개나 있다니 큰일이네요....

반바지랑 반팔 질렀네요... 휴...!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건