아모레가 뒷통수를 치네요

이럴거면 드로우는 왜 했는지...
좋다 말았네요 할인에 적립까지 받고 후기쓰면 윷놀이까지 랜덤지급이라는데...
할인받아사면 최소 16~17대까지 가능할듯.
추가 20.5주고 화장품사서 윷놀이 받았으면 땅을치고 후회했을듯 ㅜㅜ 당첨되고도 빡치네요
소비자 우롱하는것도 정도껏이지... 드로우 당첨되서 결제한사람이 더 비싸게산 상황이됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네..

기왕에 이렇게된거...혹시라도 구매원하셨던분들 득탬하세요 ㅜㅜ

Comments

멤버쉽이랑 친구선물하기로 포인트 알차게 챙기시길...
저는 더 싸게 살 수 있어 좋은 거 아닌가했는데 윷놀이 쿠폰 건을 생각하면 테스터? 아님 먼저 사서 손해보는 느낌이라 기분 나쁠 수 있을 거 같네요
참 요즘 드로우 ㄱ열풍과 시장 열기가 많은 걸 변하게 한 느낌입니다

정보 감사합니다~

OP

후....온라인 올해 첫 당첨인데 속쓰립니다
다른분들 조금이라도 싸게 득탬하시길...
곧 무신사에서도 진행할 모양입니다 ㅋ

아몰랑퍼시픽... 제 눈에는 안 예뻐보여서 드러우 안햇는데 통수네오ㅠㅡㅠ

OP

그냥 뭔가 알수없는 끌림으로 응모해서
올해 첫 온라인 당첨된건데 통수 제데로네요 ㅜㅜ 곧 무신사에서도 할거같은데

아모레 스스로 이미지 다운을 하네요.

OP

여기저기 또 나오는가 보던데 오늘은 인증샷 이벤트한다고 문자보냈더라구요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건