오프화이트 19FW 신상 맨투맨 택(타이)에 관해서..

여러분 제가 옾화 맨투맨을 구매했는데 마리아나 맨투맨 입니다 이거 타이를 보통 어떻게 하나여?? 제거한다면 안자르고 안전하게 제거하는 방법이 있나여??ㅠㅠ

Comments

주황색을 톡 부러트리거나

검정 줄을 가위로 자르거나 둘 중 하나

예전엔 저도 달고다녔는데

다 접히고 구겨지고 주황색 부서지고 난리나니

요즘은 그냥 헝겁줄을 가위로 잘라버립니다.

OP

헝겁이라 하시면 옷에 하나로 붙어있는 저 검정 면줄 말씀이신가여??

전 저 검정 줄을 잘라 버립니다 바짝~

OP

그래도 괜찮나여..?? 그건 1도 생각해본적 없는데;; ㄷ..
옾화는 신발 밸트이나 있었지 맨투맨은 처음이라 모르겠네여..

저는 주황색플라스틱 제거하네요

저거는 케이블 타이랑 다르게 엄청 잘 부러져요 ㅋ

OP

주황색 타이 없앨려고 하는것도 좀 맴찢ㅠㅠㅠ

주황색 플라스틱 연결하는 부분 잘 잡아당기면 빠집니다

OP

아 진짜여? 일단 그냥 달고 입고 나왔는데 바로 시도해 봐야겠어여 감사합니다ㅠㅠㅠ

저는 과감하게 걍 잘라여 아깝긴 한데 어차피 입다보니 오래 못가서 떨어져 버리더라구여 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건