톰브라운 신상수트

장례식장 상주전용 인듯?ㅋㅋ

Comments

개인적으로 수트는 수트 브랜드가 더 좋은 것 같아요ㅜㅠ
톰브라운은 거품이 너무 많....

맞습니다 뭐든지 전문브랜드가 품질은 낫습니다. 

디자이너 및 컨템포러리 한 브랜드는 사실 감성이죠 품질보단 ㅎ

요즘 제냐원단 쓰지 않나요?

제냐라 하더라도 맞춤보다 몇배는 비싸죠^^;;
(업계에 있었어서 이부분은 잘알죠^^;;)

응? 저러면 ㄷㄷㄷ

상주 처럼 보여도 돈있으면 상관말고 사겠죠? ㅠㅠ...

전 못사지만 ㅠㅠ

4줄이면 저도 특수상황으로 한 번 착용해 본 상상주네요 ㅎㅎ

저 사선은 진짜 한국에선 그런 의미로 보이긴 하겠네요. 여담이긴 한데 톰브라운에서는 맞춤제단도 해 줘요~

있는집 상주네요ㅎㅎ

그때쯤이면 제가 사겠습니다,,

국내에서만 "한물간"평가를 받지만 글로벌 매출은 매년 평균 약20%씩 상승 중인 브랜드이죠.

근데 톰브라운 상의는 전부 저렇게 짧은 기장으로만 나오나요? 기장좀 길게나오는건 없나요?

웅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상주복

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건