아디다스 블랙핑크 데님 무신사 발매

"아디다스 X 피오루치

위트 넘치는 패션 브랜드, 피오루치의 아이코닉한 스타일을 아디다스의 스포티한 헤리티지와 하나로 담아낸 데님 재킷과 팬츠입니다. 

핸드라이팅 문구와 하트 그래픽의 아트워크가 사랑스러운 분위기를 연출합니다. 

데님 소재에 3-스트라이프가 신선한 믹스 앤 매치 디자인을 완성하며, 패션 브랜드의 기발하고 경쾌한 발상으로 새로운 감각의 헤리티지 룩을 선사합니다. 

• 피오루치 스타일과 아디다스 헤리티지의 만남

• 넉넉한 핏

• 피오루치 그래픽

• 아디다스는 환경 오염을 줄이고 지속 가능한 면 생산을 목표로 하는 세계적인 비영리 단체, BCI(Better Cotton Initiative)의 파트너입니다."

피오루치 데님팬츠 - 블루/멀티

품번 : FL4153
가격 : 149,000원

https://bit.ly/2HnywAy

피오루치 데님자켓 - 블루/멀티

품번 : FL4147

가격 : 179,000원

https://bit.ly/3bE4Ugg

Comments

이거 제니같은 핏 나오려면 수선해야합니다. 기장이랑 바지폭이 커도 너무 커용.
모델이 입은거랑 제니가 입은거랑 비교해보면 기장 줄이고 폭도 줄인 듯
버튼 수도 다르고 밑단도 다르네용

캬하..예리하시네요 

4번째 사진 오른쪽에 그래픽 들어간 부분도 잘려있네요.

제니같은 착샷보고 아내한테 아디브레이크 사주려고 해외 직구까지 했는데 도무지 핏이 안나와서 실패했거든요 예리한게 아니고 이미 당했습니다.

옷은 정말 이쁘네요!! 제니도 이쁘고

와 진짜 예쁘네요! 역시 블핑
상의 몹시 끌리는데 남자도 입을 수 있을지... 알아봐야겠네요ㅎㅎ

와 청자켓이랑 너무 이쁘다.;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건