Kith 먼데이프로젝트 ㅠㅠ

플란넬셔츠 투톤으로 된게 예쁘길래 고민하다 페이팔눌럿는데 솔닷뜨네요.. 아 우물쭈물대지 말걸 ㅠㅠ

Comments

그냥 놔줬습니다. 가격이 너무 사악하네요 ㅠ

OP

고민때린덴 가격도 한몫햇네요 ㅋㅋ

기다리다가 55분에 졸고 13분에 들어갔다가 솔닷만 봤네요..ㅠ

OP

어벙찌다 좋은사이즈들은 1분컷이어서요 ㅎㅎ 다음주를 노려보죠 ㅋ

키쓰 정말 너무 빨리 품절되요.

숨만 쉬었는데 품절...

OP

키스 콜라보는 믿고산다지만 먼데이는 원채 소량발매라서 사실 지난주 우주가족젯슨이 아직도 눈에 아른거리네요 리셀분 안파시네 소싯적 즐겨보던 만화엿는데 ㅋㅋ

키스는 그냥 리셀로 사는게 맘편한거 같아요 ㅋㅋ 순간 솔닷인데 리셀 벨류는 그리 높지 않던

OP

타미키스, 키스코카콜라 같은거보면 그렇지도 않은것들이 제가 좋아하는것들이라서 ㅠㅠ 슬픕니다..

저도 키쓰 많이 좋아해서 이해가 갑니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건