N
스니커마켓

어제 발매된 퍼렐 재킷, 엔드클로딩 가격 오류로 엄청 싸네요.

혹시라도 관심 있으신 분은 가격 오류 수정 되기 전에 사시길...

저도 살까 고민했었는데, 디자인이 너무 난해해서 패스 했습니다. 우리나라는 신발만 발매하고, 의류랑 액세서리는 안하네요.

보니까 슈퍼스타 트랙 팬츠랑 가격이 바뀐 거 같아요. 

원가가 200-250달러 짜리 10만원 초반에 살 수 있을 듯 합니다. 배송비 무료 행사가 끝나서 아쉽긴 합니다만,

20퍼센트 할인(singlesday) 먹여서 사면, 배송비는 건지는 거 같습니다.  

Comments

원가는 얼마인가요?

결제하면 다른금액으로 결제될까봐 무서워서 못하겠어요 ㄷㄷㄷ

저 13만원 결제잘됬습니다!

사이즈는 어떻게 가셨나요?

크...막혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도전입니다 ㅎㅎㅎ

크크크 저도 결제됐네요

카드수수료 합해서 13만4천원정도 결제됐는데

이거 배송해 줄까요?

컨펌 매일도 받았는데 ㅎㅎ

엥? 안 막힘ㅋㅋㅋ감사합니다!

Xl가 품절인가봐요 ....xl가 안담기네요

xl너무클거같아서 L로바꿧는데 

잘한짓일까요 흠...

엔드클로딩이면 나중에 청구할지도 모릅니다.
지네 실수건 뭐건 다 고객에게 떠넘기는 경향이 있어서

전문가형님이신듯합니다 저도저번에그런적있어요 엄청작은사이트도아니고 이런오류집어냅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건