N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

[루머] 삼성 X 슈프림 콜라보 사기 사건

#Repost @hypebeastkr with @get_repost
・・・
#삼성 이 갤럭시 A8s 컨퍼런스에서 #슈프림 과의 협업을 발표했습니다. 하지만 이는 슈프림 CEO로 사칭한 이들의 사기인 것으로 추정됩니다. 자세한 정보는 추후 업데이트를 확인하세요. 사진: HYPEBEAST

Comments

그럼 삼성 어느 계열사 주식을 사야하는거죠?

제일모직 주식을 사야하나요?

국내 슈프림 상표도 등록되어있던데. 그회사일지도요...

헐 사실이라면 너무 안타깝네요.. 담당자분부터 해서 힘든 일을 겪으실텐데

이게 내용이 좀 재미있(?)더군요 ㅋ

https://www.engadget.com/2018/12/10/samsung-china-supreme-italia/

요약하자면 

1. 이탈리아를 포함한 몇 몇 나라에서는 Supreme이 상표로 등록되어있지 않음 

2. 그걸 이용해 이탈리아 로컬 브랜드가 Supreme Barletta / Supreme Italia로 이탈리아에서 등록해버림

3. 삼성은 Supreme Italia와 협업

헐 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건