KITH 2018 F/W 컬렉션 12월 14일 발매

Via,KITH

북미 기준으로 12월 14일 키쓰 공홈에서 발매 됩니다.

http://www.kith.com

Comments

오.. 오오.. 아우터 이쁘네요~ 후디도 이쁘고..

집에 kith 쌓일 때마다 와이프 눈쌀도 쌓이긴 하던데.. 

저도 동일합니다..ㅎㅎㅎ

너무 이뻐요...ㅠ

패치워크 후디랑 아우터 하나정도는 가격보고 가려합니다;;

홈피 들어가서 룩북 자세히 보니 아우터랑 한 세트처럼 보이는 것들 중에

패딩 바지랑 같은 색상인 패딩후디(?)들이 있었네요.

더불어서 리바이스x키스 먼데이프로그램에 안 들어갔던 제품들까지!!

진짜 가격이 문제겠네요. 대략 패치후디나 트레이닝 팬츠가 200불 정도 할테니.. 

패딩제품들이나 아우터들은.. 

가죽제품들은.. 

리바이스 501이라도 구할 수 있었으면 좋겠네요.

리바이스도 먼데이때 트러커에 비해서 늦게 빠졌으니..

가능할듯 한데요~ 다만 바지도 200불이 넘었었으니;;

개인적으로는 퍼플패치가 마음에 들지만 그냥 일반 리바이스나 잘 입어주렵니다 ㅎㅎ

새벽1시 난리가 아니겠네요~

아웃터 하나는 담고 싶고;; 바지도 너무 이쁘네요~ +_+

북미 기준 14일이면 우리나라 기준으로는 15일 새벽 1시이겠죠? ㅎㅎㅎ 한번 시도해야 겠습니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건