N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

여러분 혹시 조거팬츠 이쁜거 어디서들 많이 사시나요?

궁금합니다~~ 알려주시면 감사하겟습니다!

Comments

안녕하세요.
고가의 브랜드 제품은 잘 못사겠고 인터넷에서 주로 삽니다. 아니면 h&m 셔링조거팬츠도 있구요. 라울이나 오메르타 혹은 페어플레이 에서 주로 봅니다.

OP

좋은정보 감사합니다!

h&m 조거 팬츠 이쁜거 많아요!
풋셀 마켓에 매물 올라온거에서 조거하고 검색하시면 h&m조거 이쁜거 많아요~저도 하나 구매 했습니다~

저같은 경우 조거팬츠 세븐셀라 무조건추천드립니다
저로인해서 제주변 지인들도 많이 구매했을정도네요~

와우 세븐셀라!! 진짜 핏 좋죠

얇은거 빼고 아무리 세탁해도 핏 안죽는 팬츠는 찾아보기가 힘드네요.

가격 사악한거 빼고 다좋아요

뉴발란스도 기본 조거팬츠 잘나와요ㅎㅎ 핏감도 좋고 재질도 좋고

스파오 조거가 가성비 좋고
핏도 펑퍼짐 똥싼바지 아니라 좋아요

이것저것 입어봤는데 레이닝챔프 만한 게 없더군요.

OP

모두들 좋은정보 감사합니다!! 잘정리해서 조거팬츠 구매하겟습니다^^

미스터포터나 매치스패션 많이 이용합니다.
전 진만 입지만 프라다랑 피오갓 조거가 이뻐보이더군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건