슈프림 이탈리아 (일명 짝퉁 슈프림)

슈프림 이탈리아 중국 상하이 매장의 모습. 일명 짝퉁 슈프림인데 모르는 사람들은 진짜 슈프림인줄 알고 구매할거같네요. (상표권을 땄으니 짭인가 진품인가...) 머니파워를 내세워 진짜 슈프림까지 인수하는거 아니냐는 우려의 목소리도 나오고 있더라구요

Comments

슈프림 이탈리아... 진짜 짭이 저정도 까지 한다는게... 보기엔 솔찍히 좋지 않네요. 대놓고 저러니 삼성이 손절한게 잘한거 같다는 생각 

삼성이 바보죠 짝퉁인지도 모르고 콜라발표에 진짜슈프림이 멍미?우리는그런거없는데 해서 알게된ㅜㅜ 바보같이 일을한거죠ㅜㅜ잘알아보지도않고

인기있다 싶으니까 덥썩 문거겠죠. 슈프림 이탈리아는 그것 때문에 공짜 광고 제대로 했고요;;

케리어 맘에드네요

내놓라하는 세계 굴지의 기업들도 중국에서 사업하려면 본인들의 상표권을 다시 사와서 들어가야하는 미친 나라죠. 남의 나라 기업들 상표를 자국기업이 먼저 등록해버리면 그대로 인정해버리는 정신나간 나라라니... 애플처럼 큰 회사도 상표권 분쟁에서 질 정도면 말 다 했죠. 기가 차는 노릇입니다. 나라 전체가 사기꾼이라고 밖에 할수 없어요.

중국만 그런게 아닙니다

한국에도 슈프림이 이미 상표등록 돼있어서 명동에서 매장에서 버젓히 슈프림 짭 팔고있고

호주에도 버거킹이 이미 상표등록 돼있어서 버거킹은 헝그리잭으로 이름 바꿔서 들어가있습니다

맞습니다. 하지만 한국 슈프림은 애초에 로고부터 미묘하게 차이가 납니다. 상표권 분쟁 대비한거죠. 그리고 그럴일은 없겠지만 정식으로 슈프림이 한국 진출하면 아마 망할겁니다. 호주에도 헝그리잭이 있긴 합니다만 모든 브랜드가 그렇지는 않죠. 중국에 비하면 양반이고 중국은 그냥..... 나라 전체가 조폭 수준이죠;;;;

우리나라도 개판이에요.
에비수 사건은 잘아실거고

10년전 쯤에 더헌드레즈 겁나 잘나갈때도
어떤 놈이 저래서 카시나에서 상표권 샀던가 할겁니다.

그르게요
ㅜㅜ 설빙도 들어와서 짝퉁설빙한테 오히려 역으로 소송당해서 진퉁이짝퉁에서 10억배상판결나는걸봤는데 저도중국살지만 참 비지니스하기 그지같은곳입니다 ㅜㅜ

우리나라도 슈프림 피자로 팔던데 ㅋㅋ 대놓고 메이져 쇼핑에서

난처한 상황이 생길까봐 걱정되네요,,,,,,,,,ㅠㅠ

평소에 슈프림 자주 입고 다니는데,,,,,,,,

주변 슈프림 잘 모르시는 지인분들이

저곳에서,,, 선물이라고 사다주신다면,,,,,,,,,??????,,,,,,,,,,!!

참,,,,,,, 하루빨리 문닫기를 바래봅니다,,,,,,,,,,,,,

저희집앞이라 가서봤는데 거이안사요 중국애들도 슈프림짝퉁인걸알아서

"we are just having fun..."

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건