사기 당했습니다.

아스트로월드후드를 찾던 중,

왠 사이트를 알게되었고

구매를 했는데

송장이 CN으로 끝나네요 ;;

황급히 알아보니 가품사이트

https://astroworldstore.com

스캠어드바이저에도 깔끔하기에

구매를 했는데, 이런 낭패가 ;;

하필이면 페이팔 아닌 변팔로 구매해서 

디스퓨트하기도 힘든상황... + 변팔 개인인증이 풀려서 로그인도 안되네요..

직구를 해봐야

시간오래걸려서 장터에서 몇만원 비싸게 주고 사는게 편해서

요즘 직구를 안하다보니

변팔 막힌줄도 몰랐고,,(로그인을 하면 개인정보입력창이 뜨지만 구매는 되네요)

최신유행?의 가품사이트가 생긴줄도 몰랐고

완전 망했습니다. ㅜ

슬프네요.

알리산 가품이 올텐데..

카드분쟁신청을 하자니

대놓고 사이트의 정보에

우리는 트레비스 스캇과 관련이 없는 사이트라고 써있는데

이걸 어떻게 할 수 도 없고

정말 최악입니다.

오밤중에 여기저기 알아보는데 쉽지않네요.

다들 조심하세요 ㅠ 

Comments

제 아는 동생도 중국 사이트에 사기당했죠
같은상황 같습니다 ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 나쁜놈들.
대놓고 사기를 치되 빠져나갈곳을 만들어둔 나쁜놈들

스캠어드바이저에도 안잡히고
페이팔이 먹히는데
가품사이트일줄이야 ㅠㅠ

조심 또 조심해야 겠네요ㅜㅜ

OP

ㅜㅜ

화가나네요. 이거 참 방법이 없으니 

아고 카미님;;
잘 해결되시길 바랍니다..

OP

갖고싶던 것들이라 왕창샀는데

-_-

오랫만에 직구한건데.. ㅠ

아고 안타깝네요
잘 해결되시길 ㅜ

OP

회의감이 드네요.

나쁜놈들.. 

카미님이 당하시다니...
직구는 무섭군요 위추드립니다

OP

저 이런거 잘 피해다니는 편인데..

반년만에 해외카드이용 풀고 한 직구라 그런가...

감?을 잃은걸까요? ㅠ

그런데

페이팔 결제도 가능하고

스캠어드바이저에도 안잡히는 사기사이트는 정말 처음봤어요 ㅠㅠ 

여기 사기 사이트로 유명했는데 ㅠㅜ

저도 본기억이 납니다 어찌 재고가 저렇게 있을수가 없는 건데 말이죠

OP

솔드아웃도 간간히 있고
페이팔결제도되고

음...
말해뭐합니까
속은 제가 바보지요 ㅠ

카미님이 속을정도시면 대체 얼마나 그럴듯 했길래. ;;;

OP

괴로워요 ㅠㅠ
우짜죠

아고...어떻게하나요...ㅠㅠ

OP

신발 몇개 가격이 스윽 ㅠ

OP

딱 이모티콘 그대로의 상황입니다 ㅠ

저도 그런 적 있었는데 카드사 분쟁 신청하시면 다 해결 됩니다.

저도 한 1,2개월 뒤에 돈 돌려받았습니다! 

메일로 취소한다 돈 보내줘라 이런 내역 보내시고 

물건 받으시면 사진 첨부해서 내가 받은 물건이 아니다 이런식으로 보내시면 됩니다

OP

감사합니다.

일단 물건을 받고 연락을 해봐야될 것 같아요.

나쁜놈들 ㅠ

아.. 안타깝네요..
이거 카드사랑 분쟁신청하는데..시간이 꽤나 걸립니다. 저도 두달 정도 걸렸던거 같아요ㅠㅠ
문자내역이랑 스샷찍어서 도움될만한거는 다 카드사에 메일보내야해요...ㅠㅠ
꼭 해내시길 바라겠습니다!!

OP

분쟁신청 경험은 있는데

이번엔 대놓고 우리가짜 판다라고 써있는 사이트라서 걱정이 되요.

term 에 써있더라고요 ㅠ

응원 감사합니다. 최대한 해봐야지요 ㅠ

힘내세요 카미님!!!!

OP

감사합니다. 로랑생님

결과도 풋셀에 꼭 올릴텐데 좋은 결과를 올리고 싶어요

비슷한 사건 인터넷으러 본거 같아요. 기기기가가 회원님 말씀하신대로 저럲게 하니 취소처리 되었다고 했어요. 꼭 잘 해결 되시길 바랍니다. 저의 풋락커 일은 두개 중에 일단 하나는 취소처리 되었는데 하나가 아직 안되어 다시 메일 넣었어요. 에효. 이젠 직구 지친닙니다

OP

저도 비슷한 경우를 많이 보긴했는데

이게.. 대놓고 가짜판다고 하는 경우라서 ㅠㅠ

풋락커건은 아직 진행중이신가봐요?

개네가 시스템이 후져서 ㅠ

전 예전에 폰오더로 주문했는데 물건이 안와서 그 때도 분쟁한적있어요.

분쟁 3개월 걸리고

그 동안 카드도 재발급받아야했고

그 동안 풋계열에서 다른카드라도 직구하면 칼같이 캔슬 시키더라고요 ㅠ

저는 영어도 짧고 해서 하나는 또 날렸다 생각 합니다. UPS상에는 둘다 returned to sender라고 뜨는데 풋락커 이놈들은 한 개 밖에 확인이 안된다고 하네요. 아무래도 엄한 곳으로 리턴 된 것 같습니다.
총 300불 정도네요..ㅜㅜ 배대지를 한 번 바꿔 보고 해보다가 또 그러면 풋락커는 이젠 빠이빠이 해야 겠습니다. 연 두번 연속 쉽핑이 빵꾸나는게..배대지가 이상해서 그런가 싶기도 합니다. 유명한 배대지 쓰면 배송오류는 줄어 들 것도 같지만..
카미님도 뭔가 씌었나 봅니다. 고수께서 당하신거 보면..

OP

풋계열의 무적의 규정이 있지요.

리쉬퍼한테 배송은 책임안진다 ㅠ

피뉘쉬라인은 무조건 업그레이드된 배송만 가능하고요.

미국 배송이 정말 최악이라.

여러사람 피보는 것 같습니다.

zakk05님은 그래도 저보다는 승산이 있으니

절대 날리는 일은 없을 것 같아요 

영어가 짧습니다. 혹시 국내 카드사에 물건 못 받았으니 카드 취소해 달라고 하면 가능 할까요?

OP

넹.
차지백 제도라고 있어요.
카드사에 전화해서 상황 설명하시고,
해외카드분쟁신청 내지는 해외이용이의제기를 원한다고 말하면 담당자가 일사천리로 진행해줄거에요

오~감사합니다~~

저도 같은 곳에서 사기 당했는데 ㅠ 물건은 받으셨나요?? 해결책 찾으셨나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건