슢x라코스떼 오지게 어렵네요

크롬으로 했는데도 뜬금없이 리캡차가 떠서 ;; (이거 막는거 아시는 분?) 어버버하다가 아노락놓쳤는데

인코로 해본 검정 해프집업은 잡아서 그나마 뭐라도 건졌네요.

Comments

벨루어 하프집업 하나 샀습니다

요새 너무 빡시네요 ..~

OP

오 저랑 같은거 하셨군요 ㅎㅎ

근데 인코가 뭔가요?

OP

크롬의 Incognito Window 모드라고 쿠키 및 브라우저에 남길 수 있는 흔적이 저장되지 않는 모드인데요. Gmail을 탭하나에 열어둘 경우 보통 Window 모드와 장바구니가 겹치지 않는 두번째 브라우저가 됩니다. 전 보통 슢에서 2번째 3번째 아이템을 건지려 할때 요긴하게 씁니다.

아 시크릿 모드말씀 이신지요!

크롬 / IE / 사파리 다 돌려보는데 벌써 서버가 이러면 릴리즈시간엔 어떨지 걱정이네요....

이걸 사라는거 말라는거 ㅠㅠㅠ
전 한국서버만 봅니다 ㅠ

한 십분전에 구글계전 로긴아웃 그리고 로그인 하시고 찬전하면 캡챠 안뜨더라구요 근데 이것도 복불복임

OP

아 저런 방법이... 담에는 한번 써봐야겠네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건