아디다스 블랙 프라이 데이 11/15~

[adidas] 블랙 프라이데이 D-3!

아디다스 첫 블랙 프라이데이 3일 전!

최대 60% 쿠폰 할인받고
매일 오전 10시, 회원한정 DAILY DEAL도 놓치지 마세요!

쉿! GOLD 회원 한정 시크릿 딜도 준비했어요!

[블랙 프라이데이]
▶기간 11.15(금)~11.21(목)

[GOLD 회원 시크릿 딜]
▶일시 11.15(금) 2PM~6PM
- 당일 GOLD 회원중 SMS 수신동의자에 한해 링크 안내 예정

Comments

과연 15일 골드 회원에게 무엇을 줄까요?
기대가 살짝 되기는 하는데 재고 소진이 아닐까 생각해봅니다...

아코는 이렇게 골드 실버 다 챙겨주는데 나이키 이놈들....

루머로 돌던 350 블랙 재발매 행복회로 돌려봅니다.

우와.... 전 일반이라.....
블랙 엄청 갖고 싶었는데 ㅠㅠ

아코는 저렇게 광고 해놓고 막상 까보면 재고처리였던게 한두번이 아니라... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건