N
자유게시판

빨간육개장이 하나에 325원 (총 30개)

안녕하세요 신흥질러입니다.

좋은 딜이 있어서 이렇게 또 찾아뵙습니다.

30개에 12,500원이지만

쿠폰받아서 

결제시 적용하시면 9,750원이 됩니다.

그럼 다들 맛있게 드세요! 전 이미 샀습니다 ㅎㅎ

그 외 다른 제품도 있는데 이게 제일 좋아보이네요 

Comments

감사합니다.
구매완료

OP

전 진라면 20개도 샀습니다 ㅜㅜ
라면은 사면 안되는데 이런 딜때매 자꾸 사네요ㅋㅋㅋ

일반 육개장보다 오뚜기가 제입에는 더 잘 맞는거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다!

갓뚜기 최고죠

맞습니다 ㅎㅎ 갓뚜기

OP

다행입니다 ㅎㅎ

맛있게드세요 ^^ 착샷 항상 너무 잘보고있습니다!

더 노력 하겠습니다 ㅎㅎ
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다

저도 구매했네요~!ㅋㅋ 정보 감사합니다!ㅎㅎ

OP

맛있게드세요! :-)

혹시 배송 오셧나요..?

OP

아뇨... 지치고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
제 회사도 시켰는데 회사는 왔거든요 ㅎㅎㅎ 내일까지 기다려보려구요 ㅜㅜ 죄송합미다... 괜히 저때매

상품문의내역 보니 죄다 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

네.. 이런 배송은 처음이네요ㅜㅜ 중국에서 왔어도 벌써 도착해서 받았을 시간인데 많이 느리네요 ㅎㅎ 저도 몰랐으나 다시 한번 죄송하단 말씀 드리고싶습니다.. 꼭 받으실겁니다 !

어이쿠 ㅋㅋ 질러님이 왜 죄송해하세요^^;ㅋㅋ 괜찮습니다!ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건