발스타 스웨이드 블루종 (54사이즈 라스트원)

1100불이 넘어가는 발스타 스웨이드 블루종이 580불이네요. 

육스는 관세 면제해주는지 잘 모르겠는데 부가세만 납부하면 

꽤 괜찮은 가격인듯 하여 올려봅니다. 국내서도 대략 100만원 정도에

판매되기에 ㅎㅎ 

https://www.yoox.com/KR/41850124/item?dept=men&tp=103601&utm_source=criteo_kr&utm_medium=retargeting&utm_content=banner&utm_campaign=kr_rmktg_mid_funnel_lost_visitors_criteo#cod10=41850124UH&sizeId=6&sizeName=54

Comments

ㅋㅋㅋ 이거 저를 위한 글 같다는 느낌이

혹했습니다...

저번에 산 버건디 잘 입고 있는데 388파운드에 샀었더군요.

위에도 가격 좋네요..

그렇지만 참아봐야죠 ㅠ

OP

그린계열인데 다크그린에 가까워 코디하긴 더 좋지요 ㅎ 

52가 작다하셨던거 같은데 괜찮은 딜이긴 합니다. 

발스타 스웨이드 블루종 있으시니 

이제 시어링 자켓이나 코트하나 가시지요 ㅋㅋ  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건