N
스니커마켓

[60%할인/8만5천원]나이키 X 엠부쉬 에어맥스 180 /BV0145-100

나이키 X 엠부쉬 에어맥스 180 / BV0145-100

저는 오늘 가산W몰에서 구매했는데
온라인 최저가로 85,000원에 판매하는 곳이
있네요^^

구매하고 싶으셨는데 가격땜에 못 구하신분이나
가산에 못가시는 분들께 작은 도움이 되었으면 해서 올려 봅니다^^

https://m.smartstore.naver.com/opnebox1/products/4788865424?NaPm=ct%3Dk734llko%7Cci%3D534d2bd2ee2f907d6d127b4904910ea6b37161c5%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D813101%7Chk%3Dcd4223a1ca7ac6960e2442d8e9e805d8cf496483

Comments

요즘 시국(?)에 신으면
방역자로 오해받기 딱...

와... 별 엄한 소릴;;

뭐라 하려다 참아봅니다;;

정보 감사드립니다~

OP

시국이 시국인지라 ㅎㅎ
감사합니다^^

좋은정보감사해여

OP

넵^^ 감사합니다^^

검정은 조금더비싸네요
바로구매했습니다 감사합니다

OP

검정도 이쁘던데 전 하양이가 왠지 더 끌리더라구요 ㅎㅎㅎ 관리하기에 좀 빡세겠지만서도 ㅠㅠ
도움이 되셨다니 기쁘네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건