N
스니커토크

17일 02시 까지 Dirt Rally 무료

얼마전에 험블 번들에서 무료로 풀렸던 더트 랠리가 스팀에서 자체적으로 무료로 풀렸네요.

그때 못구하셨던 분들 등록 하시면 될 듯 합니다.

17일 02시 까지 입니다.

Comments

저는 현실에서 이렇게 타므로 pass....

ㅋㅋㅋ
이게 컴터에서 돌아가려나..

OP

옛날 게임이라 요즘 pc로는 왠만하면 다 돌아갑니다. ㅎㅎ

흠냐링 저만 라이브러리 추가가 안되나요 ㅠ?

OP

잉? 이미 가지고 계신거 아닌가요?

다운로드 페이지로 가셔도 동일 하신가요?

넵 어떻게든 해보려고 한시간동안 스팀 재설치까지 해봤는데 안되네요...뜨헉
평가 보시면 저말고도 몇분 더 계시네요

OP

아마도 스팀 서버 문제인 듯 합니다.

얼마전에 험블에서도 풀렸었거든요.

아마 키가 부족하거나 그런거 아닐까 싶기도 하네요.

17일 까지니까 내일 정도에 다시한번 더 도전해보심을 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건