하아....딥빡이...

조던서울끈 이염이 이렇게 심하면..
공지를 해줬어야하는거 아닐까요..?
공식계정이랑 카카오에 문의는 넣었는데..
가죽쪽은 그나마 좀 지워졌는데..설포는 망했네요...하아... 서울조던 끈 쓰시는분들 참고하세요...흰색프린팅된끈만 쓰던지해야겠네요..

Comments

하....완전 맴찢이네여ㅜㅠ

OP

후우....진짜...ㅠㅡㅠ

헐 깔별로 다 사왔는데 버려야 하나요;;;

옵화 슈레이스 생각하고 구매했는데 이건 좀 너무하는데요;;

OP

답변이 더 어이없네요.... 이분들 이슈화시키고싶으신곤지...

이건.. 어떻게든 보상이 있어야될거같습니다

OP

OP

답변이 참....난감하네요..

와 이거 무서워서 끼고다니겠어요?;;

세탁하고 키친타올에 뒀다가 껴야하나;;

OP

후...쩝;;그냥 이런사항을 다른분들이 아셨으면해서 올립니다...어차피 신발은 신으면 더러워지는건 맞는데...새신발이 이렇게 되니 짱나네요..ㅎㅎ

끈으로 이염되는건 첨봤네요 와 ㅡㅡ

OP

저도 처음이라 난감합니다..

혹시 끈 자체에서 이염의 흔적은 없었나요?

OP

레터링이 러버프린팅인데..그게 문제인거같아요...끈자체는 이염없네요. 옅은 핑크색이라...ㅎㅎ

위추 드립니다

OP

택배 보내서..해결되면 다시 올리겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건