금값이 참 많이도 올랐네요 ㅠ

곧 동생네 조카 돌이라 돌반지 할 생각하고 있어

검색해보니 30만원 넘네요 ㅎㄷㄷ 

한 25~27정도 생각했었는데 ;;  

끼고있는 금 목걸이 녹일수도 없는 노릇이네요 ㅎㅎ 

Comments

매년 생일에 금을 모으는데 이거 너무 올라서...

다른걸로 알아봐야 하나 고민입니다

OP

금 모으는거 좋죠

예전에 한돈씩 모으다가 목걸이로 해버렸어여

첨 시작할때 돈당 7만원정도였는데

목걸이 할때쯤 17만원정도로 기억하네요 ㅎㄷ

일주일전에 종로에서 27에 했는데 또 올랐나봐요

OP

30은 소매가에요 ㅎ

동네에 소매가로 공임 안받는 집이 있아

거기서 하려구요

금값도 계속오르긴하네요.ㅋㅋ

OP

함돈함돈 모으다가 목걸이 했었는데

갈수록 너무 올라 스탑하고 스물몇돈으로

20돈짜리 목걸이 했었어요 ㅋ

저도 다음달 조카 돌잔치 때문에 돌반지 생각하고 있는데.. 헐..30만원... 끄응..;;; 

OP

전 내년에 쌍둥이라 ㅠ

따불이네요 ㅎㄷ

따불!!!

OP

금이랑 달러는 사두면 좋은것같아요 ㅋㅋㅋ

OP

1050원 정도할때 달러도 사뒀다가 

1200원 정도일때 바로 팔았었는데

후회되더라구여 좀더 갖고 있을걸 ㅋ  

1돈에 4만원일때부터
돈 생길때마다 조금씩 쟁여(?)
놯습니다. ㅎㅎ
주식이든 금이든 오래 묵혀(?)
두면 돈이 되긴 하죠
신발은 오래 묵혀두면 가수분해 ㅠㅠ

OP

1돈에 4만원대면....

대략 2004년 정도겠네여 ㅎㄷㄷ 

그때 커플링할때 5만원 좀 안되네 했던 기억이 나네여 ㅋ 

폰 화면이 작아서
메인으로 들어오기전까지
라면땅인줄 알았어용 ;;;;;;;
금이였다니요... ㄷ ㄷ

OP

라면 정도로 금이 많으면 좋겠어요 ㅋㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건