운동가면서

안녕하세요. 곽석현입니다.
지금 운동가면서 동네지나가다 슥
찍어봤네요.ㅋㅋ
집 바로근처역인대 며칠전에
이병헌씨와서 영화찍더라구요 ㅋㅋ
무슨영화인진 모르겠네요 ㅋㅋ
이 글을 누루신 분께선
오늘 조던5 오프화이트 세일
당첨확률 5프로 올라갈 것입니다

Comments

당첨 가즈아!!!
전 멍뭉이 산책나갑니다 ㅎㅎ

OP

흐흐 아침일찍부터 멍뭉이 산책가시네요~~
당첨되십셔

오늘 미끄덩입니다 ㅜㅜ

OP

ㅋㅋㅋ 아 저도미끄덩...

마지막 3줄에 추천을 안누를 수 없는 글이네요
당첨 화이팅!

OP

그냥 이 글만 보셔도 확률은 올라갈것입니다. 크크

스토리텔링!!

OP

당첨되시옵소서 크크

대한민국 역대 최고의 배우라고 생각합니다...부럽읍니다 ㅋㅋ

오늘 당첨되면 코카콜라 캠핑용품 나눔갑니다 

OP

크크 왕건이 가주아~~

당첨운 감사합니다 

당첨되면 석현님의 5프로 덕분이라고 생각하고 착하게 살겠습니다

OP

당첨되십쇼 흐흐

전 옵화조던 갖고 싶습니다!!

OP

당첨되세요~~~

순간 ㅋㅋ 석현님 유튜브도 나오고있는줄 알았네요 ㅋㅋ 미추홀릭 글자때문엨ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ역에 새로 설치했어요

10번은 더 누를걸 그랬나봅니다ㅠ

OP

다음엔 10프로로 늘려보겠습니다..ㅋㅋ

와 이글을 이제 봐서 제가 꽝이군요ㅠㅠ 좀더 일찍 봤어야 하는데

OP

아 저도 나눠드렸더니 꽝입니다..ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건