10년 추억...이제 보내주려고 합니다.

안녕하세요.
제목 그대로...2010년 구입해서 올해여름까지 함께 농구를 했던,
에어조던 알파1 입니다.
쿠셔닝 좋아서 함께한 추억이 많았는데...
작별을 하기전에 사진을 남기며, 옛추억을 기억합니다????

Comments

저도 지금 알파1 검노를 농구할때 신어주는데 아주 만족하고 있습니다 쿠션 좋구 이쁘고.. 여튼 좋은 농구화입니다 잘보내주세요~

OP

네~맞아요~!! 플레이용으로 너무 좋았습니다~!!
덕분에 잘 보내주었습니다.

이번 여름 긴긴장마기간에 몇번신었다가
알파 검빨 저도 사진이랑똑같이 뜯어져서
보내주었습니다,,,

OP

아이쿠~~~
같은상황, 같은기분이였겠네요~...ㅜㅜ

공감합니다~!!!

와 이런 사진 스토리 정말 감동입니다

OP

감사합니다~!!
저도 그냥 보내기 아쉬워서 이렇게나마 회상하고 남겼습니다.

전문 업체 수선 맡기면 부활 가능할 것 같은데요?
동사이즈로 저렴한 조던 미드 사서 레드 바텀으로 솔 교체도 가능할 듯 합니다.

OP

부활시키고 싶기도 했지만...

10년의 무게를 이겨내는건 쉽지 않을꺼 같아요...

그래도 조언 감사합니다!!!
(이미 이번에 나온 미드 브레드는 득템했지요~ㅋㅋ)

전장 줌에어네요ㄷㄷ

OP

맞아요~!!!
개인적 쿠셔닝은 리액트급이였다고 기억해요~!!!

와....알파 개인적으로 정말 갖고싶은 모델입니다

OP

이래저래~정말 좋은모델입니다.

멋있는 사진이네요
신발의 역활을 제대로 하고 마감하네요
잘가라!!!!!!

OP

감사합니다~!!!

덕분에 잘 보내주었습니다!!!

쿠션 피팅 전부좋았던 모델이죠.

저도 아직 가끔 신는데 곧 저렇게 되겠죠 

OP

네~정말 다 좋은 모델이였죠~!!!
세월을 감당할수 없음에 아쉬울 따름 입니다...ㅜㅜ

저는 아웃솔이 분리되진 않고 경화가 되어서~

제패토라는 커스텀 업체에 맡겨 솔스왑은 아니고.. 패턴은 다르지만 같은 색상의 아웃솔로 교체했습니다.

가격은 3만원 정도 했던 것 같고요 ㅎ  

OP

심페소생 하셨군요~!!!

다행이네요!!!

앞으로도 오래오래 신으실수 있도록 응원합니다~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건