딸기...

항상 느끼는건데 과일값이 비싼건지 적당한거지 모르겠네요...
결혼하고나서부터는 과일값을 걱정하게 되네요...

Comments

스트로베리 ㅎ 비싸죠

OP

안녕하세요...
과일값이 금값이 되어다고 하네요...ㅠ

아이들은 비싼건 기가 막히게 알고 잘 먹죠 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
맞습니다...
두 꼬꼬마들 금방 클리어 하더군요...ㅎ

2학년 아들 하루에 한팩씩
허리가 끊어 질라합니다
불꽃민형군님 풋셀 대표 아디,나이키 헤비 구입러 신발사랴 과일사랴 재벌이십니다

OP

안녕하세요...
저도 학창시절에 한 먹성하였기에...ㅠ
딸기 사가서 여보야님께 가격이 어떤지 물었더니 그동안 사과와 귤을 신발 가격으로 맞추어 설명해주시더군요...
몰랐습니다...ㅠ
두 꼬꼬마들이 먹어왔던 과일값을요...ㅠㅠㅠ
재벌이 아닌데 큰일이네요...ㅠ

ㅎㅎㅎ결혼하고 나서ㅎㅎ

격공합니다

OP

안녕하세요...
결혼전에는 그냥 있는거 주는것을 맘 편히 먹었는데...
이제는 그러질 못하네요...ㅠ

부자들만먹는다죠

OP

안녕하세요...
그리 부자는 아닙니다...ㅠ
올만에 일요일 마트 갔다가 딸기향이 좋아 샀습니다...ㅎ
과일값은 항상 감이 안오네요...ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건