유니온 LA X 에어 조던 4 오프 느와르 신발끈 교체

검정, 노랑끈도 좋지만,,, 개인적으로 유니온 감성의 신발끈 좋네요~!

Comments

유니온이면 염장게시판으로 가셔야쥬~

OP

예전에 구매 당시 한번 염갤에 올려서요,,, ㅎ

착용전, 신발끈만 교체 하여서 자갤에 올렸습니다~^^

아 요것도 이뿌네요 ㅎㅎ

OP

유니온 갬성 신발끈 추천 합니다~!

후에 질리면 동봉된 노랑끈으로 갈 생각 입니다~!

하지만 전 빨강끈으로 해서 만족중이니 참겠습니다!!ㅋㅋ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=1242702&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=ATOMOS&scrap_mode=

이뻐여

OP

가격이 더 오르기전에 지르시는것을 추천 합니다~!

아 바꾸고싶긴한대 너무귀찮네요.ㅋㅋㅋ

OP

저도 귀찮아서 방치 하다가 신을때가 되어서 

교체 하였습니다 ㅎ

신발끈 어디서 구하셨는지 알 수 있을까요..?

OP

네이버에서 검색 하여서 구매 하였습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건