겨울철 머스트해브템을 ..

늦게나마 ㅋ 파주를 갔다가 ㅋㅋㅋ 군장점이 보여 ㅋㅋ 들어가봤다가 겨울철 머스트 해브템 황금 깔바지를 ㅋㅋ 세트로 완성했습니다 ㅋㅋ
앞에 지... 지퍼도 있고 ㅋㅋㅋ 많이 발전했네요 ㅋㅋ

Comments

깔세트는 겨울에 필수죠!ㅋㅋㅋ

OP

ㅋ 그쵸 ㅋㅋㅋ 땀나네요 ㅌㅌ

지퍼보단 단추가 짬좀되보이는데 ㅎㅎ
멋잇으십니당

OP

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 그쵸 단추가 짬의 상징이었져 ㅋㅋ

진정한 말년의 모습이네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 이따뜻함 설명이 안되네요 ㅋㅋ

이제 등판에 그림만 그려주심 됩니다

OP

Og는 ㅋㅋ og로 ㅋㅋ

헉!

OP

헉!

노깔만 입으면 세상만사가 귀찮아지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이불에 쏙 들어가 군고구마 하나 까먹고 싶습니다.

OP

마약같은녀석이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸입으니 뽀글이가 땡겨서 ㅌㅋㅋ 한입했슴돠 ㅋㅋㅋ

오! 주머니에 지퍼라니!!

OP

바지에도 주머니 있는거도 인터넷보니 있더라구요

바지에도 주머니가 있다니!!! 저거 위아래 세트 마련하면 겨울은 끝이겠네요!!

OP

ㅋ 그러게요 ㅋㅋ 바지 정말 오랜만에 입었느데 ㅋㅋ 땀나는 그 느낌 ㅋㅋ 대박이더라구요 ㅋㅋ ㅋ

와... 연애할때 남편 작업실 처음 놀러갔는데,
저 깔깔이 안에 비둘기색 에어메리 내복 삐져나와 있는거 보고 눈을 의심했던 추억(?)이 새록새록 하네요 저게 따듯하긴 하더라구요. ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분이 간지를 아시는 분이셨군요 ㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋ 

제가 있던 곳에선 황금정장 이라고 불렀습니다
진정한 짬의상징 ㅋㅋ

OP

ㅋ 그런가요 ㅋㅋㅋ 황금정장이라니 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건