N
스니커마켓
N
스니커마켓

안녕하세요 이번에 제가 참여한 에니메이션이 방영됩니다

안녕하세요 수프입니다 원래 게임제작이 업이였는데 어쩌다가 에니메이션쪽으로 전업 한후 처음 참여한 에니메이션이 곧 방영됩니다 전 여기서 배경 컨셉 디자인 담당했고요 저희 딸한테는 미리 조금 보여줬는데 엄청좋아하네요 ㅎㅎ 풋셀에도 아버님 어머님 많으시죠? 잘부탁드립니다 ㅎㅎ 3월19일 kbs2에서 방영예정입니다~

https://youtu.be/J8Oe4URs7pY

Comments

따님이 좋아한다니
대박의 조짐이!!

OP

잘되어야 할텐데요~ㅎㅎ

일단 추천 드립니다!! 캐릭터들이 귀염귀염하네요~

OP

감사합니다 하는짓도 엄청 귀욤귀욤합니다 ㅎ

저희 딸램한테도 보여줘야겠네요~~ 코코밍도 살짝 생각나네요~ 좋은반응 기대하겠습니다~~^^

OP

감사합니다~우리 딸램들의 로망은 공주 아니겠습니까 ㅎㅎ 완구도 같이 출시합니다 ㅎㅎ ㅜㅜ

저희 애들한테도 보여줬어요 ~ 

응원합니다

OP

ㅋ 영자님 감사합니다~

대단합니다 . 전 이렇게 크리에이션 하시는분들

대단하신거 같아요 ㅎ 

OP

ㅋ 감사합니다 그냥 일이죠 뭐 ㅎㅎ질되야 할텐데요 ㅋ

이제 곧 전국에 난리가날겁니다

OP

전국 아이들이 캐치링 하는날까지 ㅎㅎ

귀엽고 이쁘네요~
다만 저희집은 세 아들램뿐라 어째 여주인공인 만화들은 ㅠㅠ
여아들 공략 제대로겠네요~~

OP

아들들을 위해선 저희회사에 자매품 '미니특공대' 도 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

슈퍼공룡파워 미니특공대!! 중독성 있습니다.. 아무쪼록 대박 기원합니다

OP

ㅋ 감사합니다 ~ 잘됐으면합니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰애부터 막둥이까지 애정하고 있습니다ㅎㅎ

극장판은 다 IPTV 소장으로 구매..

이번 슈퍼공룡파워는 막둥이 최애중입니다;;

근데 그 트렌스헤드 장난감은 팔, 다리가 넘 잘빠져요ㅜㅜ

껴달라고 징징징;;;ㅎㅎㅎ

OP

워 메니아 가족이시네요 장난감은.......ㅜㅜ 담번 신제품은 튼튼해져야 할텐데요 ;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건